rot1.gif (1241 Byte)

Veranstaltungen 2017

Informationen über den monatlichen Veranstaltungskalender erhalten Sie hier.

Alle Angaben ohne Gewähr, evtl. Programmänderungen
bleiben vorbehalten (Stand: 27.04.2017).

Tag Datum/Uhrzeit Verein Veranstaltung

Juli
Sa 01.07. / 14 Uhr MTV Boule/Bocciaturnier für Alt und Jung, anschl. ROT-WEISSE-NACHT
Di -Sa 11.-15.07. / n. Plan MTV Fußballturnier "Allersheimer-Sommer-Cup"
Sa 29.07. / 17 Uhr Jugend- und Kulturverein Solling Jump auf dem alten Schulhof
Sa 26.08. Sollingverein Vereinsveranstaltung des Sollingvereins
S0 27.08. / 11 - 17.30 Uhr SPD Familientag mit Flohmarkt am Hussmannplatz
September
Sa 09.09. / 14 Uhr FFW Kartoffelbraten der Feuerwehr im Mittelalterdorf Bokenrode
Sa 23.09. Sollingverein Herbstwanderung

Dezember
Sa 02.12. / 11 - 19 Uhr Porzellanmanufaktur & Gemeinde & Vereine & Patenkompanie Traditioneller Kunsthandwerker-Weihnachtsmarkt im Schlossensemble
So 03.12. / 11 - 19 Uhr Porzellanmanufaktur & Gemeinde & Vereine & Patenkompanie Traditioneller Kunsthandwerker-Weihnachtsmarkt im Schlossensemble
Sa 09.12. / 11 - 19 Uhr Porzellanmanufaktur & Gemeinde & Vereine & Patenkompanie Traditioneller Kunsthandwerker-Weihnachtsmarkt im Schlossensemble
So 10.12. / 11 - 19 Uhr Porzellanmanufaktur & Gemeinde & Vereine & Patenkompanie Traditioneller Kunsthandwerker-Weihnachtsmarkt im Schlossensemble

rot11.gif (1241 Byte)rot11.gif (1241 Byte)

Kein Event verpassen

Solling-Vogler-Region veröffentlicht neuen Veranstaltungskalender für 2017

Wissen, was wann los ist – das geht ganz einfach! Und zwar mit dem neuen, prall gefüllten Veranstaltungskalender der Solling-Vogler-Region im Weserbergland (SVR). In diesem handlichen Ausklappkalender im Din A5-Format findet sich, übersichtlich nach Monaten sortiert, eine Vielzahl abwechslungsreicher Veranstaltungen. Rund 140 Events jeglicher Couleur hat das Team des Touristikzentrums aus den elf Mitgliedsorten und -gemeinden der SVR zusammengetragen um nicht nur Gästen, sondern auch Einheimischen eine praktische Jahresplanung an die Hand zu geben.

Egal, ob Sie als Besucher der Region ihre Reise erst noch planen oder bereits in der Region unterwegs sind: Mit dem Veranstaltungskalender sind Sie immer auf dem aktuellen Stand der Dinge! Schon auf den ersten Blick wird deutlich, was in der SVR alles auf die Beine gestellt wird. Ob Kultur, Freizeit oder Bildung – für jeden ist die passende Veranstaltung dabei. Denn so vielschichtig wie die Region selbst sind auch die hier angebotenen Events. Musikfreunde können sich etwa auf viele unterschiedliche Konzerte der verschiedensten Stilrichtungen freuen. Geführte Themen-Wanderungen durch die schöne Natur mit ihrer seltenen Flora und Fauna sind ein Muss für alle Natur-Liebhaber. Über die gesamte Region verteilte Märkte laden zum Stöbern und Shoppen ein, Lichterfeste lassen eine ganz besondere Stimmung aufkommen. Auch wer sportlich interessiert ist, kommt in der Solling-Vogler-Region nicht zu kurz. Ausstellungen, Theateraufführungen oder Poetry Slams lassen außerdem jedes kulturelle Herz höher schlagen.

„In unserem neu aufgelegten Veranstaltungskalender für das Jahr 2017 haben wir in Zusammenarbeit mit unseren Basisorten wieder eine bunte Mischung an besonders reizvollen Veranstaltungen zusammengestellt. Der Kalender bietet nicht nur für unsere Gäste, sondern auch für alle Einheimischen einen tollen Überblick", berichtet Theo Wegener, Geschäftsführer der Solling-Vogler-Region.

Der neue Veranstaltungskalender liegt druckfrisch im Touristikzentrum der SVR in Neuhaus bereit und kann kostenfrei angefordert werden. Weitere Informationen sind bei der Solling-Vogler-Region im Weserbergland, www.solling-vogler-region.de und unter Tel. 05536/960970 erhältlich.

Pressekontakt: Alexa Dormeier Solling-Vogler-Region im Weserbergland e. V., Touristikzentrum Lindenstr. 8, 37603 Holzminden-Neuhaus Tel. 0 55 36/960 97-0 www.solling-vogler-region.de, info@solling-vogler-region.de www.facebook.com/SollingVoglerRegion, http://twitter.com/SollingVogler